Всем привет.
Вместо одного индога мест встречи стало, как минимум, два.
http://k9.3bb.ru/viewtopic.php?id=164&p=5
(не знаю, банят ли тут за сторонние ссылки, но ситуация нестандартная)
Индог возрожденный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индог возрожденный » Разговоры обо всем » Куды бечь?
Всем привет.
Вместо одного индога мест встречи стало, как минимум, два.
http://k9.3bb.ru/viewtopic.php?id=164&p=5
(не знаю, банят ли тут за сторонние ссылки, но ситуация нестандартная)
Не банят за ссылки к месту )
Что касается вопроса куды бечь - думаю, что со временем все выберут наиболее комфортный и удобный для себя вариант общения. А какой он будет - время покажет.
Здрасьте всем. Вот разбежались по разным местам.
Самое главное не потерялись.
Здрасьте всем. Вот разбежались по разным местам.
ну эт нормально )) побегают и соберутся
Ой вот прям человеческое спасибо за ссылку на "зеленый форум". Вот прям первая же тема, которуя я взялась там почитать, вот прям мое любимое. Я вот с марта месяца умоляю всех смелых, кто не боится, походить вместо меня по ковидным и побрать у них мазки. Потому что я блин боюсь до усрачки. Что-то пока никто не согласился.
А в качестве оплаты по договоренности смогу отвести на экскурсию к нашей медсестре, которая переболела в начале мая и до сих пор лишена обоняния. А вкус искажен так, что бОльшая часть еды отдает бензином или говном. Исключение кофе и чай. А, ну да, ну да, это же наша работа. Да, кстати, компенсацию ей никто не выплатил. А вот так вот.
Бесят, блин. Из-за ковидиотов у нас опять рост.У двоих наших врачей пожилые родители на том свете из-за ковида. Это только за октябрь.
Да, мне заплатили эа этот пост. Триста тыщ. И не надо завидовать.
Тьфу.
То же не люблю идиотов. Просто повезло не столкнулись близко. И им медсестра пишет кафка так типа проплачено... Жесть.
Весь мир идиотов но вот нашлись умные...
Слушайте а какой вы цвет форума ставите? Там обалдеешь выбирать. А изначально входит народ и пугается
Community Green у меня
а у меня Mybb Tigra , он мне старый индог напоминает
какой вы цвет форума ставите? Там обалдеешь выбирать. А
Я вроде вчера поставила для всех беловато-розовый с лиловой окантовкой. Дальше уже видимо кто как себе настроит, у меня в личных цвет не настроен. Проверила, зашла не залогинившись с чужого компа — розовый. По идее, и у всех так должно быть. А кто-то по-другому видел? У меня изначально, с того момента, как Валя ссыль прислала, был почти белый, я его чуть-чуть поярче сделала.
Еще раз всем здравствуйте!
Я на зеленый форум еще не ходила, хотя ссылку мне прислала Моля, за что ей отдельное спасибо)
У меня пока вопрос практический - где вы цвет форума меняете? У меня черно-зеленый, довольно ядовитиый.
а у меня Mybb Tigra , он мне старый индог напоминает
Еще вроде Mybb Relation ниче так желтоватый.
У тигры верхушка сильно красная
Еще раз всем здравствуйте!
Я на зеленый форум еще не ходила, хотя ссылку мне прислала Моля, за что ей отдельное спасибо)
У меня пока вопрос практический - где вы цвет форума меняете? У меня черно-зеленый, довольно ядовитиый.
Профиль и там отображения и очень большой выбор
Профиль и там отображения и очень большой выбор
Ага, спасибо) нашла и настроила, белоголубенький теперь)
Ага, спасибо) нашла и настроила, белоголубенький теперь)
Что если не секрет.
Еще просто mybb ниче так индог напоминает и сверху нет красного
Я поставила классик, он такой голубенький. А был да, какой-то страшный, чёрно-зелёный.
То же не люблю идиотов. Просто повезло не столкнулись близко. И им медсестра пишет кафка так типа проплачено... Жесть.
Весь мир идиотов но вот нашлись умные...
как тёма называется, где вы это читаете? Я тоже хочу.
Всё, я сама нашла.
Что если не секрет.
cornflower
Очень приятный на мой взгляд)
Я вот с марта месяца умоляю всех смелых, кто не боится, походить вместо меня по ковидным и побрать у них мазки. Потому что я блин боюсь до усрачки. Что-то пока никто не согласился.
А в качестве оплаты по договоренности смогу отвести на экскурсию к нашей медсестре, которая переболела в начале мая и до сих пор лишена обоняния. А вкус искажен так, что бОльшая часть еды отдает бензином или говном. Исключение кофе и чай. А, ну да, ну да, это же наша работа. Да, кстати, компенсацию ей никто не выплатил. А вот так вот.
Бесят, блин. Из-за ковидиотов у нас опять рост.У двоих наших врачей пожилые родители на том свете из-за ковида. Это только за октябрь.
Да, мне заплатили эа этот пост. Триста тыщ. И не надо завидовать.
Тьфу.
Я могу.
Я болела и мой Валерка тоже.
Больняк не брала, поэтому без выплаты тоже. Ковид по симптомам и по анализу на антитела (сама бы не пошла сдавать, на работе периодически берут бесплатно).
При этом муж и старший сын не заразились, вот вам и стрррашная контагиозность.
Так что могу походить мазки побрать, леХко.
Иммунитет к этой разновидности ОРВИ есть.
И мне заплатили за этот пост, стопяццот тыщщ, не надо завидовать.
Мурзик
Вы не считаетесь, вы из больнички.
муж и старший сын не заразились, вот вам и стрррашная контагиозность.
У нас тоже бывало. До сих пор ржом, семья четверо взрослых (муж, жена и двое детей типа 20 и 22 года, студенты), все влежку, темп 39, пневмония. С ними живет бабушка не то что 65, а 80+, ухаживает за ними всеми, кормит-поит. Так и не заболела.
Вообще, довольно много семей, где болели не все. Правда, во многих из них соблюдали...как это.внутреннюю изоляцию.
Я перенесла почти бессимптомно (один раз подъем темп до 38,7 и 9дней без обоняния на фоне отр.мазков, всё), АТ у меня с июля есть, но я же все равно боюсь своим принести. На сумке, на одежде.
Щас говорят, мазки скоро перестанем брать, только кровищщу. И то хлеб. Когда берешь кровь, они все-таки на нас не кашляют.
И да, у нас есть пациент, который болеет второй раз. Гораздо тяжелее, чем первый. Первый раз, вмае, у него были три подряд + мазка и довольно легкое орви. Щас мазки +, пнемония, полежал в больничке, вроде уже дома. Медик. Так шта.....
Может, в первый раз недолечили? и во второй раз вирус, спящий в организме, наложился н падение иммунитета по какой-то причине (переохлаждение, стресс,...)
Не нравится мне "вторая волна". Это на самом деле та же первая, прерванная на время из политических соображений...
Может, в первый раз недолечили? и во второй раз вирус, спящий в организме, наложился н падение иммунитета по какой-то причине (переохлаждение, стресс,...)
Скорее всего. Но это означает субхроническое течение.
Или просто у парня какие-то проблемы с иммункой и в первый раз джишки не выработались? Такое вообще может быть?
Не нравится мне "вторая волна". Это на самом деле та же первая, прерванная на время из политических соображений...
Ой, дак никто из мало-мальски здравомыслящих в этом и не сомневался. Мы не особо ощутили " снижение".
О как. Яндекс нас подслушал товарищ майор нас прочитал на главной странице яндекса прямо щшас новость висит:
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … um=desktop
по ковидным и побрать у них мазки.
с профессиональным цинизмом:
А интересно, почему этот форум у всех разных цветов? кому-то розоватый, кому-то голубоватый, а некоторым кислотный))))
Может это не от настроек форума зависит, а от настроек человека?)))))
Или форум сам выбирает себе пользователей из всех кандидатов?))))
(ниразу не программист и вообще ссуток я)
У меня по умолчанию был какой-то бордово-белый, весьма неприятный дизайн на мой вкус. Я переделала себе на бело-зелененький какой-то, и пыталась изменить общий вид. Что б я еще помнила на какой )))
У меня сейчас голубенький, но это вручную. А само было чёрное с ядовито-кислотно-зеленым, шрифт белый.
Всё это в телефоне, на компе не смотрела.
Интересно как, всем он по-разному показывается, значит))))
всем он по-разному показывается, значит))
Значит, меньше левых читателей будет здесь читать, ммм? Так это жеж отлично!)))
Вы здесь » Индог возрожденный » Разговоры обо всем » Куды бечь?